О нас и Служении

  

 

 

Мы с супругом получили Помазание и Видение от Духа Святого на служение учителями, пасторами, наставниками и т.д.

Мой супруг более 25 лет служил Господу и людям. Изучал Слово Божье и исследовал различные материалы, писал книги, консультировал по ряду вопросов в различных сферах жизни. Проводил духовные мероприятия. Писал музыку.

В 1980 году я приняла Господом Иисуса Христа. С тех пор изучала Слово Божье,  проповедовала. Так же как и супруг, пишу книги, провожу консультации и тренинги в различных сферах жизни. Организовывала праздничные  вечера, посвященные Иисусу Христу, концерты духовной музыки и помогала людям в сложных жизненных ситуациях.

С 1992 года мы, тогда еще по отдельности, занимались служением, на служении мы и встретились и вскоре поженились. А с 1996 года мы служили вместе: проповедовали, обучали.

Я окончила семинарию “Благая весть” при “Life Christian University” и курсы по различной тематике в “Библейском институте BBN” . 

На протяжении всех этих лет, благодаря водительству Духа Святого, наше служение и персональное обучение верующих  принесло прекрасные плоды и прекрасные изменения в их жизни.

Под помазанием и водительством Духа Святого, по Его милости, в течение всех лет служения нами была разработана результативная система, которая приводит к впечатляющим результатам в духовном росте и в практическом разрешении проблем в различных сферах жизни.

Жизнь наших подопечных  и учеников серьезно меняется в соответствии со Словом Божьим (вы можете прочитать об этом в рубрике «Отзывы»).

       Методика  отличается тем, что мы не просто даем Слово Божье, проповедуем и разъясняем Его, а главное – что мы работаем с каждым персонально, вскрывая слабые стороны конкретного человека и помогая ему найти решение самостоятельно,  направляя его;

Помогаем найти индивидуальные возможности, соответствующие его природе для выстраивания правильных и глубоких взаимоотношений с Господом в любви; объясняем принципы духовных законов и их взаимосвязь с законами этого мира – физического.

Тренируем подопечных или учеников в духовных принципах, взглядах, в процессе чего у них вырабатываются необходимые навыки, меняются качества, появляется правильное видение, и все это дает им возможность постепенного уподобления Господу Иисусу.

То есть, мы помогаем человеку полностью пересмотреть свое понимание, изменить сознание, свои взаимоотношения с внешним миром, и занять правильное положение, основываясь на Слове Божьем.

Прекрасные плоды приходят благодаря тому, что под руководством Духа Святого мы объединяем в целостную, единую систему духовные и материальные законы, показываем их взаимосвязь.

Это объединение создает серьезную базу и прочный фундамент для построения жизни в обетованиях, уже здесь в этом мире.

Обретаются знания о  том:

  • как ходить и жить по принципам Божьим,
  • как узнать свое Предназначение,
  • чем заниматься,
  • как построить и выполнять служение и в какой сфере,
  •  какое место должно занимать служение в жизни,
  • как подготовиться к браку,
  • как найти свою предназначенную «половинку»,
  • как построить бизнес, в какой сфере,
  • планирование и организация быта,
  • планирование финансов,
  • как экономно распоряжаться финансами, не лишая себя…
  • как правильно питаться и сохранить здоровье,
  • как строить семью,
  • как воспитывать детей и строить их взаимоотношения с Господом,
  • как служить и достичь процветания уже здесь в физическом мире…
  • как подготовиться к приходу Иисуса Христа
  • и т.д

Мы работаем с каждым желающим персонально или в небольших группах Online для того, чтобы люди с разных концов земли, из разных стран могли бы получить необходимые знания и навыки  и любую другую помощь в тех сферах, где у них возникли трудности или проблемы.

Мы работали с людьми из Австралии, Грузии, Франции, России, США, Индии, Хорватии, Швейцарии и т.д. О методике обучения и принципах Вы сможете более подробно ознакомиться в рубрике «Школа».

На данный момент Господь поставил перед нами задачу помочь как можно большему количеству христиан перестроить свои жизни в эти «последние времена»;  изменить сознание и укрепить свой дух, чтобы прожить остаток времени в Божьих обетованиях: в здоровье, преуспевании, радости и постоянном прославлении Господа за Его безграничную любовь.   Самое главное – быть готовыми к приходу Господа Иисуса.

Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Иак.5:8

Будем рады принести Вам пользу своим служением в уподоблении Господу Иисусу и духовном росте, чтобы достичь совершенного возраста Христова:

 …доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного(полного, законченного), в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения… Еф.4:13-14

Пусть Господь благословит Вас на этом сложном, но чрезвычайно прекрасном пути уподобления, и не теряйте решимость и настойчивость в обретении качеств, присущих Господу Иисусу и радуйтесь возможности служить Ему и обрести жизнь вечную посредством духовного труда, смирения, послушания и терпения…

Будьте благословенны во всем добром и полезном!

Во имя Иисуса Христа!

Аминь!

С любовью и уважением, ваши сестра и брат в Боге Габриэлла и Николай

Россия,  Москва. 19.12.2013

 

Дорогой друг! Нажмите на любую из этих кнопок, чтобы Ваши друзья смогли получить ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем!

Нравится