Подношение Господу Десятины и Пожертвования

Дорогой друг, дорогие брат или сестра!

Благодарим Вас за желание поддержать наше служение своим вкладом  от чистого сердца!

На нашем сайте  Вы можете сделать подношение Господу,

внося Десятину и Пожертвования!

 А обязательно ли приносить десятину???

       Десятина – это долг каждого человека перед Господом.
И об этом говорит Сам Господь в Слове Своем.   

Господь определил ее для  поддержки служения и служителей, а также для развития и расширения Церкви и проповеди…

Кроме того, и это особо важно,: подношение десятины будет говорить о нашем послушании!

Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?  Мал.3:10 

     Пожертвования же – это Ваш добровольный вклад на свой «небесный счет», который будет умножаться и давать Вам возможность уже здесь и сейчас, в этой жизни, жить в обетованиях и процветании. Это также выражение Вашей благодарности Господу и служителям за их вклад в Вашу духовную жизнь.

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лук.6:38

Вкладывая в служение свой труд или поддерживая финансово служителей и служение, Вы становитесь сопричастными к служению и даете возможность Господу, посредством труда служителей, развивать и расширять его. И  все Божьи благословения изольются на Вас…

От души благодарим Вас за поддержку нашего служения, команды служителей, которые трудятся во имя Господа, стараясь донести Слово Божье до каждого…  «и даже до края земли (Деян.1:8)

Молимся за Вас!

 Пусть Господь приумножит любовь в Вашем сердце и ваши финансы

для добрых, угодных Господу дел.

Бог же силен, обогатить вас всякою благодатью,    чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство,  были богаты на всякое доброе дело… Так чтобы вы во всем  богаты были на всякую щедрость…  2Кор.9:8,11

Сейте в Царство Божье и пожнете урожай в свое время!

При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет;  а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.   2Кор.9:6

 

Во имя Иисуса Христа !

Аминь!  

Дорогой друг! Нажмите на любую из этих кнопок, чтобы Ваши друзья смогли получить ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем!

Нравится

Дорогой друг! Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>