С праздником надежды – Рождеством Христовым!

Наши драгоценные друзья, братья и сестры!

Поздравляем вас с великим праздником

Рождения Иисуса Христа!

Этот день для каждого – день надежды, день нового будущего, день радости и день будущих достижений!

В этот день на землю ради нас пришла Личность, которая изменила мир навсегда, победила тьму, преодолев все искушения и испытания, все унижения и все страдания.

Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир!!! Иоан.16:33

Это Личность, которая беззаветно любит Господа Отца и нас – каждого! – истинной всепоглощающей и жертвенной Любовью.

Эта Личность победила не только тьму, беззаконие, грехи всего мира, то есть грехи всех и каждого из нас, но победила и саму смерть, то есть планы врага…

…зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Рим.6:9

Эта Личность – наш драгоценный Спаситель, заступник, Учитель, искупитель, любимый и несравненный, вечный Иисус Христос… наш ходатай, заботящийся о нас и денно, и нощно…

Это та Личность, которая разделила однозначно добро и зло, показала нам необходимые истинные ценности и принципы, присущие истинному творению Божьему – человеку.

Иисус же, возгласив громко, испустил дух. И завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу. Сотник, стоявший напротив Его, увидев, что Он, так возгласив, испустил дух, сказал: истинно Человек Сей был Сын Божий. Мар.15:37-39

Эта Личность является примером, образцом того, какими мы должны стать, следуя путем уподобления Иисусу Христу, благодаря чему мы обретаем спасение и возвращение навечно в обитель нашего Изначального, Великого, Всемогущего, безгранично Милостивого и Сострадательного Господа Отца, в обитель Любви, Счастья, Полноты и Радости. Аминь!

Мы с вами должны вернуться в то место, которое Господь приготовил для нас изначально, и откуда мы были изгнаны за свои «качества», и где Он нас ждет.

Наш Господь Иисус – воплощение истинной Любви, принципов Божьих – уничтожил все, что мы сотворили, опираясь на свою самость, гордыню, себялюбие и непослушание, побуждаемые к подобной жизни «дружбой» с недругом, который несет только смерть и разорение. И мы отдали себя ему во власть!!!   Он – наш недруг  – горел желанием и наделся обольстить нас, обмануть, ввергнуть в сомнения, искусить, развратить, обокрасть, разрушить и сеять войну, измену, зависть, уничтожить все Божественное в человеке…

Задумайтесь, с кем, совершая греховные действия, мы имеем дело… ему важно быть победителем, смеяться над Господом, наслаждаться страданиями и тем, как разрушается все, что Господь создавал для нас.

НО НЕТ!

Господь Велик и нет никого выше Его. Сын пришел на землю, чтобы навсегда, навечно уничтожить и ввергнуть мерзкого и ядовитого, беспощадного и подлого дьявола в бездну!!!

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. 1Пет.5:8

Вся слава нашему Господу!

Наш дорогой Господь Иисус – невинный, безгрешный, совершенное воплощение Любви и Сострадания, пришел в этот мир исправить все нами сотворенное и пострадать за нас;

Отдать долг за нас дьяволу, нашему поработителю, искупить нас из-под его власти. Принять на себя заслуженные нами страдания, оскорбления, унижения, истязания, предательства.

Он пришел – УМЕРЕТЬ страшной смертью, сойти в ад и вознестись!!!

А кровью Своей смыть все наши грехи…

 

Его смерть была страшна не столько телесными страданиями, но тем, что Он заранее знал о том, что в то самое мгновение, когда Его плоть поднимут на крест – Его Любимый Отец вынужден будет отвратить от Него Свое лицо!!!

И не было для Иисуса ничего страшнее этого, Его единственной любовью и поддержкой был Господь Отец. Но Он превозмог себя,  НЕ ОТСТУПИЛ И НЕ ОТКАЗАЛСЯ, ибо в тот момент не думал о Себе…

Он думал о нас – каждом, Он знал о том, что без Него мы никогда не вернемся домой, к Отцу, что мы навечно будем во власти дьявола и последствиях наших грехов…

! МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ И БЛАГОДАРИТЬ ЕГО !

Он сознательно пошел на весь этот ужас!
Он сделал этот шаг!!!

Всем этим освободив тех, кто примет Его Господом своей жизни, из рабства греха и смерти.

Господь Иисус Своим явлением в этот мир и своей жизнью показал пример и путь к спасению. Слово говорит: “…Он есть Путь”, следуя которым мы уподобляемся Ему, исполняя Его заветы:

… возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, – вот первая заповедь!

Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.    Мар. 12:30-31

Придерживаясь принципов Божьих, мы обретаем зрелость ко времени ухода навечно Домой!

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан.14:6

Уходя из этого мира, Он позаботился о нас и послал Духа Истины, Духа Святого, подбадривая нас тем, что Он придет во второй раз и заберет нас с Собой.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца,  и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины,

Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его,
ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Иоан.14:15-18

 

Давайте же вместе возблагодарим Господа, прославим Его и  порадуем тем, что будем  учиться ходить с Духом Святым, уподобляясь Иисусу в  любви к другим, любви к Отцу, в видении мира и будущего; в мудрости, принципиальности, самопожертвовании, сострадании.

 Давайте согласимся и признаемся в том, что мы слишком малы, ничтожны и слабы; что мы не способны побороть даже собственную плоть, свои греховные наклонности, не говоря уже о противостоянии дьяволу…

 Давайте держаться за руку Иисуса Христа, прислушиваться к Духу Святому и бороться со своей плотью, как Апостол Павел.

 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего…  Рим.12:1

Давайте же за все благодарить Господа и возносить Ему Хвалу!

Изучать материалы о Нем и рассказывать другим!

Помогать другим преодолевать препятствия на пути к обретению Спасения!

Давайте учиться не только слушать, но и слышать Его своим сердцем и послушно в смирении выполнять то, что Он нам говорит.

Кто-то скажет “это так трудно” или “я не умею”! – Да, это правда!

А разве умереть легче?

А разве в аду легче?

Господь сказал:

Тогда Иисус  сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною,  отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Матф.16:24

Этот стих говорит о том, что мы должны отвергнуть свои страсти, грех и начать исполнять свое предназначение на земле, задуманное  Господом.

Разве наш с вами крест можно сравнить с Крестом Иисуса!?

Разве наши страдания можно сравнить со страданиями Иисуса!?

Господь знал, что мы слабы в духе и позаботился о нас – глупых и наивных.

Он сказал:

А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: “Авва, Отче!”  Гал.4:6

Господь Иисус послал нам Учителя, Утешителя… Духа Святого, который живет в нашем сердце и направляет нас. Важно, чтобы мы хотели слышать Его и прилежно учились этому.

Следуя за Ним, мы обязательно достигнем Царства Божьего, вернемся в свой изначальный дом и в вечную жизнь… в свое время.

И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.  Деян.1:2-5

Этот стих подтверждает, что Дух Святой направляет нас и надо учиться слышать Его, чтобы не заблудиться или не свернуть на другую дорожку…

Постоянное общение с Ним будет помогать нам уподобляться Иисусу, укреплять дух, приобретать необходимые качества, чем радовать Господа Отца, Господа Иисуса и Духа Святого!

Вся слава Господу Отцу, Иисусу Христу, Духу Святому!

Кроме Духа Святого Господь предусмотрел и послал в нашу жизнь преданных и помазанных служителей, которые неустанно работают со своей паствой. Они помогают расти в духе, меняться, обучают Слову и молятся за нас.

..но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви… 2Кор.6:4-6

Давайте же прославим и возблагодарим Господа за всех истинных, помазанных служителей, которые денно и нощно несут на себе груз ответственности перед Господом за каждого прихожанина, т.к. очень важно находить подход к любому, кто нуждается в помощи.

Каждому служителю и самому, как человеку, необходимо много работать над собой, и это очень трудно, когда он целиком поглощен работой со своими подопечными, которых послал ему Господь.

Вся слава Господу во все времена!  

Дорогие служители!

От всей души поздравляем вас с великим и радостным праздником Рождества Христова!

Будьте благословенны и решительны в своем бесконечно трудном и очень важном служении Господу и Его детям, во имя спасения заблудших!

Пусть Господь в этот прекрасный день явления Иисуса благословит каждого верного и преданного служителя, искренне исполняющего план Господа на земле!

Пусть Господь в этот прекрасный день явления Иисуса благословит семьи каждого, кто почитает Господа и  Его Заповеди и помогает спасать детей Божьих!

Пусть Господь в этот прекрасный день явления Иисуса благословит каждого, кто, невзирая на трудности, несет истинное Слово Божье  людям!

Пусть Господь в этот прекрасный день благословит каждого отдавшего свои жизни за Иисуса, за веру, за преданность!

Во имя Иисуса Христа!

Аминь!

Сегодняшний день – день вечного будущего, день надежды, день радости и полного счастья в Господе.

Будьте благословенны дорогие друзья, братья и сестры!

Возрадуемся вместе!

Вся слава Господу  Отцу и безграничная благодарность за Иисуса Христа!

Аминь!

С любовью, благодарностью и надеждой, пастора Габриэлла Размадзе и Николай Архипенко.

Будьте счастливы в Господе и благословлены во всем добром!

Давайте любить друг друга и помогать в борьбе препятствиями на нашем прекрасном пути домой к Отцу, Иисусу Христу и Духу Святому!

да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
2 Фесс.1:12

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Аминь!


P.S.  Если Вас заинтересовала данная тема,
то Вы можете подписаться на свежие публикации,
нажав на эту ссылку.

Дорогой друг! Нажмите на любую из этих кнопок, чтобы Ваши друзья смогли получить ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем!

Нравится

3 комментариев к записи С праздником надежды – Рождеством Христовым!

  • budget removalists sydney  написал(а):

    Wow, fantastic weblog layout! How long have you been running
    a blog for? you make running a blog look easy.
    The overall glance of your website is magnificent, as well as
    the content material!

  • Армен  написал(а):

    Здравствуйте очень хорошый сайт Блогослови Вас ГОСПОДЬ.Скажите пожалуйста могу ли я применять для моей книги один из картинок /руку/.Спасибо С Уважением Ар.Ас.

    • admin  написал(а):

      Спасибо Вам за теплые слова. Напишите, пожалуйста, какая картинка Вам понравилась и я Вам пришлю.
      С уважением Габриэлла

Дорогой друг! Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>