Глубокая благодарность

Дорогие друзья!

В преддверии великого праздника Рождества Христова у нас есть горячее желание рассказать о тех людях, которые уже длительное время являются нашими друзьями и помощниками.

Сегодня мы хотим поблагодарить  Светлану  Новикову!

Мы хотим, чтобы Вы знали о ней. Потому что в наше время людей с таким открытым и сострадательным сердцем очень мало. Их надо ценить и очень беречь.

Без ее поддержки нам было бы очень трудно создать  этот сайт, необходимый для помощи людям, нуждающимся в ней, как в духовной, так и в практической жизни.

Господь говорит:

Служите друг  другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией. 1Пет.4:10

Светлана – человек, сердце которого удивляет. Человек, который сам нуждается в помощи, а бросается первым поддержать, вдохновить, взять на себя часть работы. Это человек большой и доброй души и всеми силами старающийся служить Господу.

Мы глубоко благодарны ей за то, что она присоединилась к нашему служению и беззаветно трудилась для Господа, чтобы этот сайт имел все технические возможности приносить максимальную пользу нашим друзьям, гостям и братьям и сестрам.

Она отложила все свои дела и приняла на себя нелегкий труд налаживания работы сайта. Старалась разобраться в мельчайших деталях его строения, что очень трудно человеку, который не имеет специального образования.

Она вложила большой труд и любовь в свое служение.

Могу сказать, что на этом отрезке времени она беззаветно принесла в жертву свою «плоть», как советовал нам Ап. Павел

Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего… Рим.12:1

И мы верим, что Господь не оставит это без награды!

Каждый раз, когда мы делаем что-либо для Господа и берем на себя свой крест, мы снимаем небольшую часть ноши с плеч Иисуса!

Очень важно для Господа, чтобы Его план на земле осуществлялся, ведь многие люди ждут от Него помощи, а мы, служители – Его руки, поэтому необходимо было открыть доступ на наш сайт как можно скорее.

Самое тяжелое для человека – отказаться от своих желаний, отставить в сторону решение собственных проблем… Это важная победа на этом этапе ее жизни.

Во имя Господа и любви к людям Светлана совершила этот важный  духовный шаг.

И мы верим, что Господь благословит ее в свое время.

Дорогой Господь!

Мы с Николаем в смирении обращаемся к Тебе с молитвой и просим благословений для Светланы, а также и для всех тех людей, которые не прошли мимо Твоего служения и помогли, чем могли.

Благослови их всеми обетованиями, которые ты дал человеку,
верующему в Иисуса Христа!

Пошли им духовной мудрости, преуспевания, крепкого здоровья и постоянного огня любви в их сердца.

Прими их служение и помоги правильно построить свои жизни, чтобы они с честью и любовью исполнили свое предназначение, и смогли сделать много важных дел для осуществления Твоего плана на земле.

Во имя Иисуса  Христа!  Аминь!

Вся слава Тебе Господь!

Это Вам в дар, дорогая Светлана!

Примите эту Розу, как символ нашей любви  и благодарности!

  

 Пусть праздник Рождества этого года будет началом Вашей новой, правильной, успешной
и счастливой жизни!

Пусть всегда  огонь любви  к Господу горит в Вашем сердце!

Будьте благословенны во всем!

 

С любовью и признательностью за служение

Габриэлла и Николай

Россия. Москва. 25.12.2013

Дорогой друг! Нажмите на любую из этих кнопок, чтобы Ваши друзья смогли получить ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем!

Нравится

Дорогой друг! Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>