Откровение на Пасху…

 

Вся слава Господу!!!

Габриэлла Габриэлловна, Николай Евгеньевич, безмерно благодарю Вас за Слово, которое Вы вчера мне послали. Слава Богу, что перед Пасхой мы получаем такое сильное откровение.

Слава Богу, что Господь даёт нам возможность через Вас осознать, где мы были, где мы стоим, где ошиблись, как должны развернуться, какие опасности могут быть на нашем пути, как их преодолеть, куда идти.  Это очень важно, это наша жизнь и спасибо Вам.  Господь ведёт и учит нас.

Когда я пришла к Вам, я ничего не видела. Я была слепа – не видела дороги, ни тех прелестей, которые ожидают нас на этом пути. Были только сомнения, неуверенность, раздражение из-за той жизни, которая была у меня, когда я еще не была с Господом…

Как только Вы появились в моей жизни, Вы помогли мне развернуться, а  Господь помог мне укрепиться в вере и дал мне доверие и любовь, чтобы следовать за Вами.

Несмотря на то, что Вас никогда не знала и не видела, даже не понимала, какая церковь строится, куда иду…, но,  почему – то  поверила сердцем и случилось чудо – было Видение, которое дал Господь, наш вчерашний разговор и Слово, которое Вы мне послали – это всё “драгоценные истины”.

Каждый день – стал чудом в моей жизни. Разве не чудо то, что я и вся моя семья – мы не одни, что Господь любит нас, даёт нам такие чудеса и откровения…, что несмотря на то, что я и Вы живём друг от друга очень далеко, мы очень тесно связаны в сердце и меня переполняет огромная любовь к Вам – и это правда.  Словами очень трудно описать, то, что происходит во мне.

Господь показывает, что такое настоящая жизнь, что такое благословение Господне, и, несмотря на то, какие мы, выбрав путь с Господом, Господь на нас проливает все благословения и при этом, не скудно, но щедро одаривает нас всем.

Благодарю Господа за то, что Он верен, что Господь с нами, что Господь всегда показывает нам куда идти.  Благодарю за то, что Господь дал нам перед Пасхой подтверждение и укрепил наши сердца в том, что мы идём Его путями, что это есть воля Господа, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы также любили.

Спасибо за то, что Господь учит и ведёт нас, даёт нам веру и любовь, что наша церковь строится и продвигается вперёд!!! и мы идём вперёд и вперёд с Господом, что наша жизнь вечная и она не закончится на этой Земле, на такой какая она сегодня есть – Слава Господу во веки!!! Аминь.

Благодарю Вас за Ваше служение, за то что Вы помогаете нам делать первые шаги, за то что Вы не оставляете нас никогда, за Ваше терпение, мужество, твёрдость и верность Господу.

Эта самая чудесная Пасха в моей жизни…  Спасибо и всех Вам благословений!!!

Спасибо Господу, что он так крепко держит нас за руку и заботиться о нас.

Прошу Господа и Вас – помогите мне стать воином Иисуса, помогите мне выполнить волю Господа, помогите увидеть и преодолеть препятствия, которые мешают мне приблизиться к Господу!

Помогите мне побороть в себе всё мирское, что мерзко для Господа, чтобы моя жизнь была только с Господом, помогите мне никогда не потеряться, всегда служить Господу в твёрдой вере и любви!

Помогите мне понять всё то, чего я ещё не понимаю, помогите, никогда не довольствоваться достигнутым, но всегда двигаться вперёд в духе, никогда не останавливаться.   Я многого не знаю и не понимаю, но Вы у меня есть и слава Господу!!!   Вся слава Господу!

Инна Ц. Грузия 2009г

 

 

Дорогой друг! Нажмите на любую из этих кнопок, чтобы Ваши друзья смогли получить ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем!

Нравится

Дорогой друг! Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>