Путь к Господу труден…

 

 

Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю насколько опасно и трудно человеку проходить путь к Господу одному. Поэтому Господь, кроме того, что через Иисуса Христа послал нам Святого Духа, Он нам посылает и духовных наставников, чтобы мы не потерялись по дороге, чтобы мы не ошибались, всегда слышали Господа и имели возможность прийти домой к Отцу.

Безмерно благодарна Господу, что я не одна и что Господь даровал таких учителей, как Вы, Николай Евгеньевич и Габриелла Габриелловна.

Вы всегда нас предупреждали и предупреждаете об опасности, что дьявол атакует в первую очередь разум человека. Я понимала это до определённой степени, но сейчас я увидела, что значат эти слова, как затмевается разум человека, как он забывает обо всём и как он покрывает разум пеленой и что самое главное – как недруг проникает туда.

Это для нас очень важный урок и экзамен для каждого из нас.

Я люблю Господа и хочу быть с Господом. Я отдаю всё, всю мою жизнь Господу, чтобы Господь вёл меня. Господь поставил Вас моими наставниками и благодарю Его за это.

Елена Ц.   Болгария. 13.08.2010  13:28ч

Дорогой друг! Нажмите на любую из этих кнопок, чтобы Ваши друзья смогли получить ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем!

Нравится

Дорогой друг! Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>