Тайное духовное место

Дорогой Человек, дорогой друг, брат или сестра!

Пусть будет благословен каждый, кто придет на наш сайт с желанием узнать о Господе, духовно вырасти, изменить свою жизнь, уйти от греха, принять решение служить, вместе помолиться…

Мы имеем уже довольно продолжительный опыт духовной работы над собой и знаем наверняка, что для духовного роста необходимо иметь тайное место уединения дома, где присутствует духовная энергия, где все сознание настроено на общение с Господом и служение.

То, что мы каждое воскресенье ходим в церковь и время от времени выполняем какое-то случайное служение, не дает нам постоянной, ежедневной духовной поддержки и вдохновения, так как приходя домой, мы с головой вынуждены окунаться в мирские проблемы и решение вопросов практической жизни.

Поэтому мы стараемся создать на сайте такую атмосферу, в которой бы Ваша душа отдыхала и обновлялась, а сердце и ум успокаивались.

Вы сможете в любой трудный для себя момент войти на сайт, побыть в общении с Господом, почитать о Нем, получить поддержку, напитаться энергией Духа Святого, узнать новости, посмотреть и послушать прекрасные аудио и видео материалы о Господе в музыкальном сопровождении, посмотреть видео, прославляющие Господа, и прославлять Его вместе с нами…

Сайт этот мы создаем для Вас и само его название «Душа возрождается» говорит о цели его создания.  Было бы прекрасно, если присутствие на сайте укрепляло бы Ваш дух, веру и надежду, увеличивало духовный опыт и знания и пробуждало горячее желание служить.

Очень важно понять, что свои действия даже в физическом мире можно совершать как служение Господу, т.е. делать все как можно лучше и посвящать свои действия Господу, делать для Него….

Чтобы огонь любви к Господу все больше разгорался в Вашем сердце и очищал его. Чтобы у Вас зародилось вдохновение обучиться тому, как уподобиться Иисусу и выполнить свое Предназначение в жизни.

На сайте есть ряд рубрик на  различные темы, открыв которые, Вы сможете получить не только интересную и полезную для Вас информацию, но и пообщаться с Господом, помолиться или в тишине послушать прославляющую Господа музыку.

Вы можете открыть рубрику «Молитвы» – и молиться теми молитвами, которые Вам нужны именно сейчас. Все молитвы, кроме «Отче наш», мы составляли в течении многих лет под водительством Духа Святого, и они приносили прекрасные плоды в жизнь многих людей. Вы можете с этим ознакомиться в рубрике «Отзывы», нажав на ссылку здесь.
Вы можете написать нам, и мы составим Вам индивидуальную молитву по Вашему вопросу или проблеме.

Вы можете войти в рубрику «О служении» – и узнать, почему мы решили создать этот  сайт

Вы можете открыть рубрику «О Слове» – и прочитать что-то новое о Господе или духовной жизни.

Вы можете открыть рубрику «Отзывы» – и узнать, какие результаты или впечатления у тех, кто учился у нас или посещал наш сайт.

В рубрике  «Наши результаты*» – Вы сможете ознакомиться с теми достижениями и изменениями, которые произошли в жизнях наших учеников и подопечных.

В рубрике «Медиа – галерея*» – Вы сможете посмотреть видео- или аудио-записи проповедей,  уроков и других материалов, а также послушать прекрасную музыку.

Вот и вся краткая информация о нашем сайте.

*  *  *

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы сможете написать нам, нажав на эту ссылку.

Возможно, у Вас возникнет вопрос – если сайт о Господе, почему мы закрыли материалы от скачивания и копирования?

Вопрос совершенно логичный, но мы думаем, что скачав или скопировав какую-либо статью или что-то другое, Вы не получите никакой пользы, так как все это ляжет на полку. А посещая наш сайт регулярно, Вы каждый раз будете окунаться в духовную атмосферу, заряжаться духовной энергией и получать общение с Духом Святым.

Мы очень хотим, чтобы Вы обрели то место, где будете полностью свободны от воздействия внешней обстановки, смогли бы сосредоточиться на духовном и спешили бы на встречу с Господом, чтобы пообщаться с Ним наедине и от всей души.

Мы мечтаем, чтобы это стало тайным местом Вашего уединения с Господом – только Вы и Господь…

Наше желание – постоянно побуждать Вас к духовному росту и прогрессу.

Надеемся, что Вас удовлетворил наш ответ на данный вопрос.

Мы будем счастливы, если наша мечта о таком тайном духовном месте для каждого, кто ищет его, а именно для Вас, милостью Господа, осуществится.

Еще раз благодарим Вас за посещение нашего сайта и ждем Вас снова!

Обращайтесь с вопросами и проблемами,
с помощью Духа Святого можно решить все.

Будьте благословенны и успешны в своих духовных устремлениях
и будьте счастливы и радостны!

Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь,
будьте единомысленны, мирны, – и Бог любви и мира будет с вами. 2Кор.13:11

Господь с Вами!

Господь любит Вас!

С любовью и уважением.

P.S. Рубрики, отмеченные (*), находятся в обработке (приносим свои извинения).

P.S. Если Вас заинтересовала тема “Тайное место”,
Вы можете подписаться на свежие публикации,
нажав на эту ссылку.

Дорогой друг! Нажмите на любую из этих кнопок, чтобы Ваши друзья смогли получить ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем!

Нравится

Дорогой друг! Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>